※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いちいち文句のうるさい旦那だなぁ😅ボッロボロのバスタオル使ってたので…

いちいち文句のうるさい旦那だなぁ😅
ボッロボロのバスタオル使ってたので、最近家族みんな新しい物に買い替えました!
今朝、このバスタオル吸わん!吸うやつに変えてくれ!毎朝のことだからストレス溜まってしゃーないわ!吸うタオルに替えてくれ!!っg朝からキレられました💦
吸うタオルって…じゃあぞうきんみたいな使い古したタオルに替えてあげたらいいですかね😊?
基本的な話をすると、使い古したボロボロタオルと新しいふわふわタオルとの吸収率を比べたら、古いタオルの方が吸収率はいいですよね。
柔軟剤使ってることも吸収率が落ちる一因。
説明するも、前は吸っただろ!そんなのどうでもいいからよく吸うタオルに替えてくれ!マイクロファイバーの吸収率いいタオルあっただろうと😅
3.59のタオルのことを言ってるのかと思いますが、あれは使い古して吸収率よくなるどころか吸収率が落ちると体感してます😳

けっっきょくのところ?
良かれと思って新しいタオルに替えましたが、ぞうきんみたいなガビガビのよく吸うタオルがいいという事みたいなので、今後はまた古いタオルに戻し、それ以降は私たちの使い古したバスタオルに交換してあげたら喜びますかね😊?
私たちは定期的に新しいタオルに替えていこうと思います。
ちなみに私も子どもたちも、新しくしたバスタオルに不満はなく、吸収率悪いと思ったこともないです。
普通に体拭けます👍

朝から喋ったと思えばそんなことしか言わなくて、本当に私の方がストレスです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うざいですねぇ😇文句あるならお前のものはお前が選べ?って感じです😇汚いタオル替えてくれてありがとう💓気が利くね💓だろうが😇と思います。一生古いタオルを使わせ、ママとお子さんはふわふわ柔軟剤でいい香りのタオルを使うのかいいと思います☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

うっざいです!!
    バスタオルうんぬんより、お風呂入らずソファで朝まで寝るのなんとかしろ😇?と思います笑
    文句言うなら自分で買ってこいですよね🤣

今朝の一件で、旦那用にはバスタオル買うのやめます笑
    今後は私と子どもたちのお古を回してあげます!
    きっとその方が旦那も喜びますね😇

• 4時間前