コメント
る
裸んぼになるので、脱ぎ着させやすい方でいいと思います❕
寝転んでくれる子ならカバーオール、座ったりしてるならセパレートとか👕
そういう日は眠くなさそうでも抱っこ紐で強制的に寝かせちゃったりしてました🙃
る
裸んぼになるので、脱ぎ着させやすい方でいいと思います❕
寝転んでくれる子ならカバーオール、座ったりしてるならセパレートとか👕
そういう日は眠くなさそうでも抱っこ紐で強制的に寝かせちゃったりしてました🙃
「昼寝」に関する質問
子供の睡眠に悩まなくなるのは何歳くらいでしょうか?? 昼寝を無くすと、たとえ早く寝ても真夜中に覚醒しちゃいます。 昼寝をすると、0時近くまで起きてしまいます💧 そして、1人で寝室で目が覚めると泣き叫ぶので、誰…
明日、有給をとって出かける予定にしてました。 2.3日前から息子が熱→治りました。 でも娘2人が今朝から頭が痛い、だるい、、などと言っています。朝は熱がなかったですが、1人は保育園で37.8まであがって、普段はしない…
もうすぐ生後6ヶ月になる子がいます👶朝寝昼寝夜寝特にあえて寝させようとしてないんですけどいいんですかね?寝たい時は勝手に寝たり、抱っこじゃなきゃ嫌〜って泣くから抱っこして寝かせたりって感じで何時に寝かせなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣