子育て・グッズ 近々10ヶ月検診です!服装は上下セパレートorカバーオールどちらがオスス… 近々10ヶ月検診です!服装は上下セパレートorカバーオールどちらがオススメでしょうか🤔 いつもの昼寝の時間と被るんですが、起床時間から調整してなるべく直前に寝かせておいた方が良いですよね😖 普段あまり外出しないのでそういう調整が苦手です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 オススメ 検診 外出 昼寝 カバーオール セパレート はじめてのママリ🔰 コメント る 裸んぼになるので、脱ぎ着させやすい方でいいと思います❕ 寝転んでくれる子ならカバーオール、座ったりしてるならセパレートとか👕 そういう日は眠くなさそうでも抱っこ紐で強制的に寝かせちゃったりしてました🙃 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント