M
私も凄い出てましたよ!塊みたいなの凄い出てて倒れた事あります、病院に電話した方がいいのかも知れません
M
私も凄い出てましたよ!塊みたいなの凄い出てて倒れた事あります、病院に電話した方がいいのかも知れません
「出産しました」に関する質問
3人目の出産は早まりましたか? 1人目予定日超過 41wで誘発分娩 2人目も41wで自然に陣痛がきて 出産しました。 体質もあると思いますが、 みなさんは出産早まりましたか? 2人目と約7年開くので、 どうなんだろうと思…
産後のメンタルについて🥲 7月8日に3人目となる女の子を出産しました👶🏻 元々20日予定で、最後のお産予定だったので立会希望、上の子たちも早かったので15日に計画分娩の予定でした。 7日午後に検診で子宮口4cm、入院にて…
昨日の14時頃出産しました! 今寝ようと思ってるのですが腰?が 痛すぎて眠れません💦 会陰切開もしていて縫っているから?なのか 下腹部が痛くて全然寝れないです、 できれば寝たいのに🥲 仰向けでずっと寝てますが横向…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント