ココロ・悩み そんなものだと割りきるしかないのですが…夫の妹と話していると、すごく… そんなものだと割りきるしかないのですが… 夫の妹と話していると、すごく無理している自分がいます。 彼女は決して悪い子ではありませんが、やはり嫁からすると怒らせてはいけない、期限を損ねてはいけない存在と言うか…多少気にさわることを言われてもスルーするしかなく、夫に相談したくても夫は義妹をとても大事にしているので私の方が悪になってしまいます。 同居なので気持ちのやり場がありません 最終更新:2月20日 お気に入り 夫 同居 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わかります! 悪い人じゃないってのも。 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント