コメント
ままり
顕微授精で妊娠、出産しました。
体外で受精障害が分かり、顕微にしました。
とすとす
顕微授精で妊娠、出産しましたよ✋
はな
男性不妊のため顕微授精して、現在37wです。
ままり
顕微授精で妊娠、出産しました。
体外で受精障害が分かり、顕微にしました。
とすとす
顕微授精で妊娠、出産しましたよ✋
はな
男性不妊のため顕微授精して、現在37wです。
「妊娠」に関する質問
友人が7週くらいで悪阻がひどく、ケトン体➕4とのことで入院してます。 両家には妊娠のことは伝えたみたいです 正直、私としては産まれるまで何が起きるか分からないし、 心配しています 当の本人は、ちょっとうかれて…
2人目妊活について 夫 38歳の台 妻(私) 35歳の台 2024年9月に1人目を出産して、2人目を考えています。 夫は3歳差くらいがいいのでは?と話しているのですが、3歳差で計画するのであれば、早くて今年の12月くらいから…
2人目についてみなさんに質問です!元々2人くらい欲しいねと旦那とも話していたのですが、妊娠出産を経験して毎日の育児をしていて全く2人目欲しいと思えなくなってしまいました。夫は日曜日しか休みがなく基本ワンオペで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えっちゃん
顕微授精で妊娠、出産されたんですね。体外受精で、受精障害が分かって、顕微授精にされたんですね。私も、まさしく、同じ状況ですので、身近に、無事に、妊娠、出産された人がいると聞くと励みになります。私は、5月に、体外受精にて、受精障害でした。今月顕微授精をする予定です。7月は、願いが叶う月だから、赤ちゃんが来てくれることを願って取り組むます。
ままり
こんにちは!
そうなんですよ☺精子の状態も特に悪くないのに、受精率がとても悪くて💦
顕微授精で元気な男の子が産まれました✨ちなみに、義姉も顕微授精で今14週に入ったところです。ママ友とかと話してると、体外や顕微やってる人結構いますよ!
えっちゃんさんも上手くいくといいですね✨