コメント
はじめてのママリ🔰
解熱剤が効いてるだけならまた上がると思います💦💦
先週娘が突発性発疹のときは四日間39度台出てました。
心配ですね😭お大事にしてください💦
はじめてのママリ🔰
熱の原因の病原菌がいなくならなければまた熱は上がります。
解熱剤って6時間くらいは効力あるのでまた切れたらグッと上がる可能性はあります。
また熱が上がる時に痙攣も起こしやすくなるのでぐったりしてる、機嫌悪くて泣き続けている、眠れない、ご飯食べれない、とかでなければあまり使わない方がおすすめです。
はじめてのママリ🔰
解熱剤が効いてるだけならまた上がると思います💦💦
先週娘が突発性発疹のときは四日間39度台出てました。
心配ですね😭お大事にしてください💦
はじめてのママリ🔰
熱の原因の病原菌がいなくならなければまた熱は上がります。
解熱剤って6時間くらいは効力あるのでまた切れたらグッと上がる可能性はあります。
また熱が上がる時に痙攣も起こしやすくなるのでぐったりしてる、機嫌悪くて泣き続けている、眠れない、ご飯食べれない、とかでなければあまり使わない方がおすすめです。
「病院」に関する質問
3日前に妊娠検査薬で陽性が出て病院に行ったら妊娠4週目と言われました。 嬉しいのですが流産しないかの不安が凄く襲ってきます、皆さんはどうやってその恐怖と乗り切ってますか?教えて頂けたら嬉しいです🥲
生後2ヶ月、完母です。 1日1回便が出ていたのに、急に便秘になり今日で5日目です。足の屈伸や「の」の字は効果なく、綿棒浣腸はまだ試していませんが、お腹が張っている気がします。 便秘になったとき、どのくらい出…
授乳中でインフルになりました インフルの薬は処方されず、アセトアミノフェンのみ処方されました😅 そして、発症2日目ですがずっとしんどいです😭 ずっと高熱出ます😅 違う病院で再受診した方がいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨
インフルエンザとか流行ってるから怖いし不安ですよね😱
しばらく様子見てみます😭