※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザBの症状についてお尋ねします。息子は鼻水と咳のみで元気ですが、娘は関節痛、頭痛、発熱があります。息子もインフルの可能性があるか知りたいです。熱なしインフルの方の症状はどうでしたか。

インフルbで熱なし咳や鼻水のみの症状だった方いますか?😳
今日の朝から息子が鼻水と時々咳が出ていて喉が少しガラガラでした😳
幼稚園で息子のクラスのインフルが多くなってきていたので、もしかして?と思いましたが鼻水と咳以外はいつも通り元気でした。
21時頃から小一娘が関節痛、頭痛、発熱を発症しました。
娘の学校でもインフルが増えてきているので確実にインフルだと思うのですが、息子に関してはただの風邪か熱なしインフルなのか疑っています😳
ちなみに姉弟は毎日0距離で密着して遊んでいて、2人とも同じ日にそれぞれ症状が出ているので息子もインフル有り得るのかなぁと😳
熱なしインフルだった方は熱以外の症状はどのような感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子がインフルB
2日間発熱とその後は咳。ほんとにインフルか?と思うくらい軽い症状でした。
その後私が少しの熱と咳
もうおばちゃんだから熱もそんなに上がりきらないのかなーとか思ってますが😹
周りでも熱なしで咳だけの症状ちらほら聞きます⭕️