実母、おかしいですよね。私には一歳児の子供がいて実家で以前、おかあ…
実母、おかしいですよね。。
私には一歳児の子供がいて
実家で以前、おかあさんといっしょを見てました。
そしたら、このお姉さんデブだね!なんで痩せないんだろう?んー、可愛いけどなんかっ…と、実母が。
なので、そう言うこと言わないでくれる?
って言って実母がぶつぶつと言い訳して終わりました。
今日また用事あって実家行き、
息子がおかあさんといっしょ見てて実母が。
このお姉さん相変わらずぽちゃぽちゃしてるwなんかブスなんだけどどこがブスなんだろ?あぁ、鼻かぁ!
と。
なので、だから前も言ったけどそう言うこと言うなって!って私も強めに言ってしまい。
そしたら、違うよ!後ろにいる鳥のことだよ!
(やころのこと)と、言ってて、
あの鳥見て、鼻がブスだとか思わないだろ!本当にやめて。
って言って喧嘩に。
話を盛るな、そんなこと言ってないと。
どう思いますか?
今は糖尿病のクソデブのくせに人の体型や顔のことよく言えるなと思います。
テレビ見てても、あの人整形らしいよ!とか。いやだからなんだよって。
若い頃は可愛可愛いでモテたらしいです。母は父と結婚するまで歌手だったとか。きっとチヤホヤされてたんでしょうね。
自宅保育ですがインフル蔓延してて一時保育利用できず
それで今日実母にお願いしたんです。
私通院で。
私来月手術もあるから、風邪とかひけなくてそれで
実家頼りました。
はぁー、本当に嫌になる。
怒る私は正常であってますよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
ママリさんは正常です大丈夫
なんか、昔の人ってそうですよね
やたら容姿をいじる
だからなんだよって感じだし、そんな事言ってる時の自分の顔見た事あるのか?と思います、くっそ不細工だぞって笑
それしか話題ないんかい!って思いますね。性格悪いことばっか言ってないで優しい素敵なおばあちゃん目指してくれ^_^
はじめてのママリ🔰
全然回答にはならないかもなんですが、丁度今日あたしの母も同じようなこと言ってました、、、😑すごいがっしりしてる〜と、、、😨母はあたしが小さいとき出演していたはいだしょうこさんのイメージが強いみたいでした!
-
はじめてのママリ🔰
確かに!私のイメージもしょうこお姉さん、ゆうぞうお兄さんです😊
あの時代のおかあさんといっしょも、とっても素敵でしたもんね✨- 1時間前
ママリ
深い意味はなくて、普段溜まってる鬱憤を晴らすためにテレビに出てる有名人のあらゆる愚痴(ブスだの整形だの)を言う…っていうあるあるかなって思います😇それ聞いてるこっちの身にもなれって言いたいですよね。うちの母もそういうところあります。歳取って性格が曲がっていくのもあるだろうし、母世代の面倒なところだなって思います。
-
はじめてのママリ🔰
今、母52なんですけど、5年くらい前に更年期来てからババア化が加速した(言い方悪くてすみません)気がしてます。
今度夫と息子と〇〇に行くんだ〜😊とか
話しても、ふーん。なんのために?
とか、事故に遭うからやめろとか。なにかと否定ばかりで。
50代こんなもんですかね😭やだやだ
今は嫌だと思っててもきっと自分もこうなるんだ…- 1時間前
-
ママリ
うちの母53なので近いです!笑
なんかひん曲がってるっていうか、面倒なとき多々ありますよね😇
愚痴が多い人って幸せじゃないっていうかどこか満たされてないんだと思います。うちの母はそんな感じです笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
5年くらい前に更年期来てからババア化加速して、性格が余計に悪くなりました。
昔から人の悪口は常に言ってるタイプでしたが😭
本当は全くかかわらずに生活したいけど
私の手術や入院、退院後もおそらくしばらくしんどいだろうしで、頼らざるを得ず。
文句言ってばかりでなく私も理解?しないとですね…
ままり
子供に影響出ないように気をつけてほしいですね…