はな
公正証書を書かせたくらいです!
理由忘れましたが使われてしまって貯金ゼロでしたが離婚して養育費や手当などであっという間に100万くらい貯まりました!
はな
公正証書を書かせたくらいです!
理由忘れましたが使われてしまって貯金ゼロでしたが離婚して養育費や手当などであっという間に100万くらい貯まりました!
「離婚」に関する質問
相談に乗ってください。 新居で、私たち家族(旦那と私と子2人)と、 私の母、旦那の父で住もうとしています。 私の母と旦那の父はどちらも離婚し独り身です。 私の母は、同居にあたって、お互い干渉しすぎず、 適切な距…
旦那が私の目を盗んで子どもにスマホ(たぶんyoutube)を見せたがります。脳に影響して子どもに悪影響だと何度注意しても繰り返し、子どもにママには内緒だと口止めして私に嘘をつかせます。 スマホを与えてる家庭を否定し…
仮に離婚となった場合、 こどもと離れるなんて考えられないって思ってます。 が、 こどもが成長してそれなりに大きい場合は(中学生とか)、一概には言えないでしょうか? 離婚となれば他県に引っ越すので、こどもにとって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント