家族・旦那 離婚する前の準備として、シングルになってもやっていけるように資格と… 離婚する前の準備として、シングルになってもやっていけるように資格とったり公務員試験受けたりした方いらっしゃいませんか?? あとどのくらい貯金してから離婚しましたか?🤔 最終更新:2月20日 お気に入り 1 貯金 資格 離婚 ⛄️💜(7歳) コメント はな 公正証書を書かせたくらいです! 理由忘れましたが使われてしまって貯金ゼロでしたが離婚して養育費や手当などであっという間に100万くらい貯まりました! 2月19日 ⛄️💜 貯金うちもゼロなんです😭 だから貯めてから別れたほうがいいって言われて😂😂😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
貯金うちもゼロなんです😭
だから貯めてから別れたほうがいいって言われて😂😂😂