コメント
はな
公正証書を書かせたくらいです!
理由忘れましたが使われてしまって貯金ゼロでしたが離婚して養育費や手当などであっという間に100万くらい貯まりました!
はな
公正証書を書かせたくらいです!
理由忘れましたが使われてしまって貯金ゼロでしたが離婚して養育費や手当などであっという間に100万くらい貯まりました!
「離婚」に関する質問
離婚が決まりました。 まずは、何からやるべきでしょうか。 今現在夫の仕事の手伝いをしていますが 給料という給料は貰っておらず個人の貯金はほぼ無いです。 子供は保育園に通っていて年中。 実家は30分程の距離。 …
友達の…離婚するかも!って、いい意味でそんなに興味ないですか?! あ、そうなんだね!と近況報告レベルで聞けるか?です! ※病んでたりせず、前向きに話してる場合 ※親友ほど深くないが仲良い
不倫が発覚して問い詰めましたが、離婚するか、再構築するか決められずにいます。 今メンタルがやられているので、キツイお言葉などはお控えください。 教えて下さい。不快な方はスルーしてください。 不倫された側の方。…
家族・旦那人気の質問ランキング
⛄️💜
貯金うちもゼロなんです😭
だから貯めてから別れたほうがいいって言われて😂😂😂