はじめてのママリ🔰
メーカーを変えたら良いのでは?☺️
マミーポコ、メリーズは大きめ、グーンは小さめなどメーカーによってサイズ感結構違いますね。。
はじめてのママリ🔰
メーカーを変えたら良いのでは?☺️
マミーポコ、メリーズは大きめ、グーンは小さめなどメーカーによってサイズ感結構違いますね。。
「オムツ」に関する質問
トイトレについて 幼稚園入園2日目ですが 今日、幼稚園の先生から 早く進めてくださいきつく言われました😭 入園前の面談?面接(担任の先生とは別)で まだオムツがはずれていないこと 事前の提出書類、排泄調査アンケー…
保育園で今までサブスクでオムツ使ってたのですが トイレで出来ることが増えてサブスクより持参のほうがいいと思いますと提案いただきもっていくのですが お尻拭きって蓋つけたほうがいいのでしょうか? 聞くのを忘れてし…
トイトレ についてです。 娘が4月から年少クラスに進級しました。 園ではまだ本格的なトイトレはしてなくて、 園の方から個別に声をかけるとのことですが娘はまだそういった話はありません。 家では家にいて起きてる間だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント