はじめてのママリ🔰
メーカーを変えたら良いのでは?☺️
マミーポコ、メリーズは大きめ、グーンは小さめなどメーカーによってサイズ感結構違いますね。。
はじめてのママリ🔰
メーカーを変えたら良いのでは?☺️
マミーポコ、メリーズは大きめ、グーンは小さめなどメーカーによってサイズ感結構違いますね。。
「オムツ」に関する質問
旦那が子供に関心がないというか情がないと いうか。普通でしょうか?? まず子供がパパ抱っこって言うても 基本してくれません。疲れるからと。 だから子供達もあまりスキンシップ を求めなくなりました。 あとはコッ…
トイトレについてです 最近、オムツぱんぱん!や、うんちでる〜!、おしっこしーしー!など言うのでトイレに座らせてもなかなか出ません🥲言ってる時にはすでに出てる可能性もあります。。 普通のパンツを買って来たので…
生後2ヶ月(明日で生後10週)の子です。 日中、おっぱいミルクをあげてもオムツを変えても泣いてしまい、全然寝てくれません。 抱っこするとうとうとはしますが、お布団では寝ません。 スリングでも寝ますが座るとバレてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント