退会ユーザー
ネットいれたことないです(笑)
くま
うっすい100均のネットにいれてます。汚れは落ちると思います。すぐ伸びるのでネットにいれると少しは違うのかなって思ってます。
退会ユーザー
ネットいれたことないです(笑)
くま
うっすい100均のネットにいれてます。汚れは落ちると思います。すぐ伸びるのでネットにいれると少しは違うのかなって思ってます。
「洗濯」に関する質問
妊娠6週目以降のつわりがあった方に質問です。 料理や買い物、洗い物などは旦那さんがやってくれましたか? 私は専業主婦ですが体がかなりだるくて、今買い物はしてもらい、ごはんは買ってきてもらい、洗い物は旦那と半…
休日の夕食ってどうしてますか? 我が家は子供が家で遊ぶより外に行きたがるので大体午前からお出かけしてます。夕飯は家で食べるのですが、ちょっと遠出して17時とかに帰ってきてそこから買い物〜お風呂〜洗濯取り込んで…
愚痴です😞 里帰り中、実母から我が子の泣き声をウザがられます、、 確かによく泣く子ですが、赤ちゃんは泣く以外に意思表示出来ないし、泣くのが当たり前。泣き続けられると気が滅入るのも分かりますが、対して一緒に居…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント