妊活 ドゥーテスト 排卵検査薬 フライング2/7に排卵直後で初めての人工受精… ドゥーテスト 排卵検査薬 フライング 2/7に排卵直後で初めての人工受精をしました。 現在生理2日前なのですが初めてフライングしてみようと思ってドゥーテスト排卵検査薬フライングしてみました 尿につけてすぐ線が出て10分もたたないうちに強陽性になりました。 いつも茶オリが2.3日前に始まって生理くるのですが 今日から薄いほんのすこしの茶オリが出てて生理きそうな感じもします。 生理直前でフライングすると強陽性気味になりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト フライング 陽性 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 このくらいの濃さだと私なら期待しちゃいます✨️ 妊娠検査薬使います 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント