コメント
まとい
排卵から3日目だとまだ体の変化はない時期なので、これからですね
私は排卵6日目におりものが急に増えて、その時にもしかして?!と期待していたら妊娠してました👀
まとい
排卵から3日目だとまだ体の変化はない時期なので、これからですね
私は排卵6日目におりものが急に増えて、その時にもしかして?!と期待していたら妊娠してました👀
「排卵日」に関する質問
年子妊娠中です。 3日前に陽性反応が出たのですが、生理予定日から1週間過ぎた頃に1度検査したのですが陰性で、でも絶対妊娠してると思い、その一週間後にもう一度検査すると薄めの陽性でした。 ただ単に排卵日がズレただ…
早すぎってわかってます! 9/24.26でタイミングとりました🐓 検査薬正しければ、26が排卵日当日です✨ 妊娠検査薬無駄になってもいいので、今日やりたい! 早すぎるのわかってるけどおおおおーーー 気になるよぉ〜ーーーー
妊娠初期から出産まで 赤ちゃんずっと小さめと言われてきたけど 妊娠まで至って今お子さん元気な方、 どのくらいおられますか? 心拍は確認できているのですが、ずっと赤ちゃんのサイズが小さいです。 排卵日は確定して…
妊活人気の質問ランキング
R♡まま
いつも通りのPMSがあるとまたダメなのか、、と早々に諦めモードです😭
もし6日目辺りからこのPMS症状がおさまれば、望みはありますかね😭?💦