妊活 おそらく排卵日から3日目です🥚いつものチクチク、空気がたまる痛み、胸… おそらく排卵日から3日目です🥚 いつものチクチク、空気がたまる痛み、 胸の張り、などのほんとにいっっつも通りの PMS症状でてます。 着床前なので、気にしなくてもいいですか? やっぱり望み薄いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 症状 着床前 R♡まま コメント まとい 排卵から3日目だとまだ体の変化はない時期なので、これからですね 私は排卵6日目におりものが急に増えて、その時にもしかして?!と期待していたら妊娠してました👀 5時間前 R♡まま いつも通りのPMSがあるとまたダメなのか、、と早々に諦めモードです😭 もし6日目辺りからこのPMS症状がおさまれば、望みはありますかね😭?💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡まま
いつも通りのPMSがあるとまたダメなのか、、と早々に諦めモードです😭
もし6日目辺りからこのPMS症状がおさまれば、望みはありますかね😭?💦