はじめてのママリ🔰
私も卒園式は黒じゃなきゃ!と思いわざわざ買ったのですが、いざ参加したら皆さん色んなの持ってました😂
オフホワイトとか明るい方もいましたし。
グレーで全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も卒園式は黒じゃなきゃ!と思いわざわざ買ったのですが、いざ参加したら皆さん色んなの持ってました😂
オフホワイトとか明るい方もいましたし。
グレーで全然いいと思います!
「バッグ」に関する質問
車で2時間ほどの場所住んでるお友達や親戚から冷凍のお土産を貰うと困りますか。 私の住んでる地域はお魚がとても美味しいです。遊びに行くときや遊びに来てくれるときにも渡すことがあります🐡冷凍なので保冷剤を入れ、…
幼稚園の卒園式、雰囲気こんな感じのネイビー色の襟付きセットアップ(スカート)で行きます。 イメージとして画像をつけましたが、実際はスカート丈はもう少し長いし、フォーマルな感じです。 バッグは黒が良いですか? …
通勤リュックについて 4月から仕事復帰します! 今までトートバッグで通勤してましたが、これからは子供を抱っこ紐orベビーカーで保育園へ送ってそのまま電車に乗る生活になるので、両手が空くリュックに変えようかなと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント