ママリ
赤ちゃん返りや嫉妬ですね。
構って欲しい、ママを取られたと思ってやってるんだと思います。
怒るのは逆効果です。
一緒にあげてくれる?とお手伝いをお願いしてみて手を握って一緒にあげたりしてみてはどうですか?
うちも同じ感じだったので、基本最初2ヶ月くらいは別室で過ごさせてましたよ!
ママリ
赤ちゃん返りや嫉妬ですね。
構って欲しい、ママを取られたと思ってやってるんだと思います。
怒るのは逆効果です。
一緒にあげてくれる?とお手伝いをお願いしてみて手を握って一緒にあげたりしてみてはどうですか?
うちも同じ感じだったので、基本最初2ヶ月くらいは別室で過ごさせてましたよ!
「2歳」に関する質問
2歳男の子の入園準備👦🏻📛 柄についてどう思いますか?? 巾着袋など手作りしていて のりもの柄の布で一通り作り終えましたが 洗い替え用でもう1つずつ作ろうと思ってまして、、! オレンジの背景に、とっとこハム太郎…
息子は今日盛大に保育園で吐いて帰宅しました。 2歳半です。 明日はお弁当の日、おにぎり軽く2個、おかず1品だけ軽く詰めて持ってく弁当でもいいですかね?ずぼらすぎだと思われますかね?米ならまだ食べれるかなと思っ…
結構高さのあるダブルベッドに柵を付けて子供とふたりで寝ています。そろそろ2歳になる子が柵を乗り越えてしまうことが最近あって、ローベッドにしようと思うのですが家族全員で、寝れるような大きいローベッドでオススメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント