ママリ
私妊娠中毎日夜な夜な泣きました
子供が寝てからトイレで泣き喚いたこともあります
夢でも泣いてて、目覚めた時に涙が出てたり
ホルモンの関係とは言いつつも、、そのときは精一杯すぎて自分でもなんで泣いてんのかももはやわからない
産後も産後で、イライラするし泣けるし、、いつになったら解放されるの?と思いながら過ごしてました
ママリ
臨月なら尚更旦那さんは一歩引いてほしいですね😞
大人になってほしいです。
ママリ
私妊娠中毎日夜な夜な泣きました
子供が寝てからトイレで泣き喚いたこともあります
夢でも泣いてて、目覚めた時に涙が出てたり
ホルモンの関係とは言いつつも、、そのときは精一杯すぎて自分でもなんで泣いてんのかももはやわからない
産後も産後で、イライラするし泣けるし、、いつになったら解放されるの?と思いながら過ごしてました
ママリ
臨月なら尚更旦那さんは一歩引いてほしいですね😞
大人になってほしいです。
「喧嘩」に関する質問
モラ男に何年も喧嘩するたびに手を出されて…堪忍袋の緒が切れて 警察呼んだ方いますか?こんなこと 友人にも話せないので… なんで、子供の前で喧嘩したとか警察呼ぶのはやりすぎ的なご指摘は控えて頂けると助かります。…
3歳の子はマシュマロって食べられますか? ハロウィンのお菓子詰め合わせを姪っ子たちに買ったんですけど、マシュマロが数個入ってます。 年長さんや小学生の子はいいと思いますが、3歳の子は危険ですかね💦 みんなお揃い…
みなさん、自分の人生を本気で生きてますか? 生きてるとすれば、なんのために、誰の為に、本気で一生懸命に生きてますか? みなさんは、自分がこの選択をしたら幸せになれる、と思い決断し選択をして、その後幸せになれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント