ママリ
私妊娠中毎日夜な夜な泣きました
子供が寝てからトイレで泣き喚いたこともあります
夢でも泣いてて、目覚めた時に涙が出てたり
ホルモンの関係とは言いつつも、、そのときは精一杯すぎて自分でもなんで泣いてんのかももはやわからない
産後も産後で、イライラするし泣けるし、、いつになったら解放されるの?と思いながら過ごしてました
み
臨月なら尚更旦那さんは一歩引いてほしいですね😞
大人になってほしいです。
ママリ
私妊娠中毎日夜な夜な泣きました
子供が寝てからトイレで泣き喚いたこともあります
夢でも泣いてて、目覚めた時に涙が出てたり
ホルモンの関係とは言いつつも、、そのときは精一杯すぎて自分でもなんで泣いてんのかももはやわからない
産後も産後で、イライラするし泣けるし、、いつになったら解放されるの?と思いながら過ごしてました
み
臨月なら尚更旦那さんは一歩引いてほしいですね😞
大人になってほしいです。
「喧嘩」に関する質問
義実家との付き合い方に悩んでいます。 義実家は遠方ですが、旦那が帰りたがるのでよく帰省していました。義母はいい人ですが、義父はバリバリ男尊女卑で苦手です。 今回、義父と私たちが喧嘩をして(100%義父が悪い)しば…
浮気についてです。 最近旦那に浮気を疑われていて、逆に怪しいと思い携帯をチェックするようになりました。 週の初めに大喧嘩をして、同じ日に旦那の友人とのラインで“(旦那の)元カノも飲みに誘っちゃう?笑”という…
旦那が嫌いすぎるけど、離婚しないで耐えてる方いますか?? 休みの日とか苦痛すぎませんか? 私は旦那がマジで無理です。 喧嘩のたびにでかい声出されてこの前なんてクソババアって言われましたwww そういうのの積み重…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント