コメント
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
西区、安佐南区で申請出して、1歳児4月入園落ちました!
兄弟加点あるのに、、
2次受付は申請しますか🥹?
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
西区、安佐南区で申請出して、1歳児4月入園落ちました!
兄弟加点あるのに、、
2次受付は申請しますか🥹?
「入園」に関する質問
みなさんならどちらに通わせますか? 考えすぎて詰んでいるので、拙い文章になってます 読みにくかったらすみません🥲 3歳ともうすぐ1歳の子がいます 4月の希望する認可・認可外の保育園、共に落ちてしまいました 認可外…
4月から第1子(4月で1歳半)が保育園入園予定で、慣らし保育が終わり次第私も仕事復帰します!ですが今妊娠4ヶ月になり、復帰するとしても産休までの2ヶ月程度です。。看護師として働いていますが、頻回な体交なオムツ交換…
入園してすぐ転園届出した方いらっしゃいますか? それはどんな理由ででしょうか😳 現在1歳児クラスの入園が決まっていますが、電話対応等で違和感がずっと拭えなくて4月入園したらすぐ届を出そうかなと考えています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
激戦区と噂の安佐南区ですね!😭😭
兄弟加点あっても入れないなんて、、😭
2次受付もちろんします!! けど、送り迎えのこと考えたら希望の園が全然なくて困ってます😭😭😭
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
そうなんですよね😭
別の園に送迎となると負担もあるしうちは夫が社用車で送迎できないので、それを考えると私が送迎しなきゃで🥹
とりあえず7月までは育休延長してるんですけど、2次受付で空きの園書かなくても1次で書いた園で申請してくれるんですかね😂