妊娠・出産 悪阻がきついです😭アイスやゼリー、フルーツや梅おにぎりなど食べられる… 悪阻がきついです😭 アイスやゼリー、フルーツや梅おにぎりなど食べられる物も限られているのですが、食べても全部吐いてしまいます。 でもお腹は空きます、その繰り返しです。 最終更新:1時間前 お気に入り 悪阻 アイス はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳6ヶ月) コメント ももノコ 悪阻本当に辛いよね、 自分は吐きやすいのを食べてました。 スイカが一番食べやすくて吐きやすかったです。 ただ今の時期はスイカは高いし中々ないですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 早く終わらないかなと願うばかりです😭なるほど!吐きやすいものを食べたら良いですね🙏🏻この悪阻がいつまで続くか分からないのでもしスイカの時期にまだきつかったら参考にして食べます😭ありがとうございます🙇🏻♂️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早く終わらないかなと願うばかりです😭なるほど!吐きやすいものを食べたら良いですね🙏🏻この悪阻がいつまで続くか分からないのでもしスイカの時期にまだきつかったら参考にして食べます😭ありがとうございます🙇🏻♂️