※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

2人目を出産して3日が経ち、1年8ヶ月前の娘の出産を思い出し、感慨深くなっています。娘の成長を感じて涙が出てきた経験を共有したいのですが、同じようなママさんはいらっしゃいますか。

2人目を出産して
3日が経ちました!!!

抱っこしてたら
ふと、1年8ヶ月前に
この病院で娘を出産した事を思い出して涙が⋯

今、パパと遊んでる娘の動画を観ながら

「大きくなったなぁ」
「お姉ちゃんになったんだね」⋯と

娘の赤ちゃんの頃を
思い出して、なんかめちゃ泣けてきた。。

同じようなママさんいませんでしたか?😂

コメント

まゆ

なりましたーーーー!!!
すっごく分かります!!!
上の子の動画・写真を生まれた時まで遡って1個1個、ベッドに横になってずーっと見て泣いてました🥹
私の場合ですが、緊急入院・緊急帝王切開で健診終わりで家に帰れず💦入院中に送られてくる写真・動画見るだけで泣いてました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねーーー!!!なんか思い出してめちゃくちゃ泣けてきて😂顔もそっくりなので笑

思い出して嬉しくて切なくて
    ドバーーっと涙が🥹🥹🥹

7日の長い入院期間なのですが
    もう娘に会いたくて会いたくて、、🥹

もう生後一ヵ月になったんですか?早いですね💕お互い育児頑張りましょうね🥰

• 2月20日
  • まゆ

まゆ

年末にドタバタ出産だったので、1月末で1ヶ月になりました🚼
    退院した日、玄関まで来た息子を見て、私1人だけ大号泣でした😭笑

今しかない時間楽しみながら、ほどほどに頑張りましょう✨✨

• 2月20日