まゆ
なりましたーーーー!!!
すっごく分かります!!!
上の子の動画・写真を生まれた時まで遡って1個1個、ベッドに横になってずーっと見て泣いてました🥹
私の場合ですが、緊急入院・緊急帝王切開で健診終わりで家に帰れず💦入院中に送られてくる写真・動画見るだけで泣いてました😭
まゆ
なりましたーーーー!!!
すっごく分かります!!!
上の子の動画・写真を生まれた時まで遡って1個1個、ベッドに横になってずーっと見て泣いてました🥹
私の場合ですが、緊急入院・緊急帝王切開で健診終わりで家に帰れず💦入院中に送られてくる写真・動画見るだけで泣いてました😭
「出産」に関する質問
2人目出産予定のかたで無痛分娩希望せず、普通分娩で産む予定の方なぜ無痛分娩を選ばなかったから教えてください😂‼️✨ 今更になって無痛分娩希望しておけばよかったなと薄々思ってきたのですが…笑😂普通分娩予定です🤣
3人目妊娠したときに 貯金があまりなく出産された方はいますか? 今私個人の貯金240万 夫婦の貯金65万 旦那の給料は25万〜40万 ボーナス年2回 40万×2 11月まで育休手当 1ヶ月15万入っています。 12月からは手当がな…
39w5d初マタです。 今日お昼頃健診があり、張りが8分間隔であるものの痛みが出てきたらやっと陣痛だね〜と言われました。夜に前駆陣痛はありますが、お腹の痛みというよりかは張りと腰痛が強い感じです。 内診では子宮口2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント