その他の疑問 ディズニーのチケット代についてです友達に取ってもらったのですが自分… ディズニーのチケット代についてです 友達に取ってもらったのですが 自分だけ行けなくて また後日行くことになりました 友達が支払ってくれているのですが まだお金を渡してなくて... ①後日行くと差額が出るので それがわかってから全額一括で払う か ②一旦払って貰った分を先に払って 差額をまた後日渡す どちらが良いと思いますか? 友達はいつでも大丈夫だよと言ってくれてます 最終更新:2月19日 お気に入り 夫 お金 友達 初めてのママリ✨(6歳) コメント ママリ ②ですかね!一旦払ったほうが友達も安心すると思うし、信用あると思います😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント