妊娠・出産 生理予定日が16日です。ほぼ毎日、検査薬をしているのですが、最近は濃… 生理予定日が16日です。 ほぼ毎日、検査薬をしているのですが、最近は濃さが変わらなくなってきて少し不安です。 このような状態でも、大丈夫なのでしょうか? そして、これは逆転現象に入るのでしょうか? 検査薬等、ご経験ある方教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 夫 検査薬 妊活中👶(4歳0ヶ月) コメント メイ くっきり陽性ですね✨ 逆転現象してると思います☺️ 私は生理予定日から3日目と7日目の2回検査しましたがそんなに濃さ変わりませんでしたよ🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント