お金・保険 シンママ1馬力の方、どれくらいご自身に保険かけていますか?もし私が働… シンママ1馬力の方、どれくらいご自身に保険かけていますか? もし私が働けなくなったら😭の時のためにどれくらいかけるか迷っています( i _ i ) 現金貯蓄と月保険料とどれくらいの保証があるか教えていただけたら嬉しいです( ; ; ) 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保険 シンママ ゆりこ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ♡♡ うちは子供が多いのでそこそこ手厚くしてます🙌 死亡保険は定期と終身、収入保障、学資保険などもかけてます! 保険料は月々だと3万くらい、年払いしてるもの、一括払いにして支払いが終わってるのもあります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント