お菓子がやめられませんお菓子やめた方、食べるけど個包装1個だけ!など…
お菓子がやめられません
お菓子やめた方、食べるけど個包装1個だけ!など少しだけの方、どうやってセーブしてますか?
食べたくなったら代わりにこれする!とか、よかったもの、
したこと教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
しっかりご飯を食べるようになりました😊✨
あとフルーツ食べたりします!
ママリ
YouTubeでダイエットブイログとか見てます!!
お菓子は子供のもの以外買わないようにして家にあるものは実家に持って行ったり期限切れは捨てたりしました!
-
はじめてのママリ🔰
買わないのが1番ですよね!
ダイエットブイログ見てみます!
ありがとうございました- 43分前
♡♡♡
辞めれたのは買わない一択でした🥹
しっかりご飯食べてお菓子は買わない買ったつもりで週1、1000円貯金してコスメ買ったりしてました✨
-
はじめてのママリ🔰
買わないのが一番ですよね😢
コスメ貯金いいですね!そういう発想なかったので参考にさせていただきます!!!ありがとうございました- 42分前
はじめてのママリ🔰
お菓子食べたくなる方はタンパク質不足だそうです!
私もタンパク質しっかり摂るようにしてからはお菓子食べたくならなくなりました!
お菓子食べたくなったらプロテインを飲むようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
たんぱく質不足なんですね😳
プロテイン私も気になってるんですけど、どんなのを飲まれていますか?差し支えなければおすすめ教えてください🙏- 41分前
はじめてのママリ
ご飯までの間に何となくお腹すいたな…って時には、歯医者さんで買ってる歯科専用のキシリトールガムを噛むようにしてます😌✨
あととりあえず一旦温かいお茶飲みます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
温かいお茶飲むと気持ち紛れるんですね!試してみます!ガムもいいですね!ありがとうございました
- 39分前
ねこ
一時、全く買わないをしました。
1週間から10日くらいですね。
そうしたらなくても大丈夫
という状態になりました。
そののは食べたければ食べるけど、食べないって事も選択できてます。
ちなみに、健康、体重やスタイルに関してはそれらした上でとにかくトレーニングしてます。
-
はじめてのママリ🔰
買わないのがいいですよね💦
体力もないので、私もトレーニング興味あります。ありがとうございました- 38分前
はじめてのママリ🔰
フルーツいいですね!
ありがとうございます!