子育て・グッズ 1歳半、体調不良から抱っこマンに戻りました。パパがいるとそんなことな… 1歳半、体調不良から抱っこマンに戻りました。 パパがいるとそんなことないです。 外でも泣かず、1人で歩いたりです。 私と2人きりだとなぜか抱っこしてても大泣きだったり。 同じようなお子さんいましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り パパ 大泣き 1歳半 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママさんが家事して大変そうにしてるのであれば、甘えたいのかな?と思います! 私の息子もご飯作ろう!洗い物しよう!のタイミングで抱っこーとグズりだすので🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 まさにです🥹諦めて抱っこしても1時間泣いたりとかです。動くと泣きます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 男の子だからいつかパパと遊ぶ!と体力遊びを求めてまま離れとかされたら嫌だなと思うので、もう甘やかそう!と思って抱っこと言われたらすぐしてしまうくらいに、私は諦めてるみたいになってます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 いまだおっぱい大好きマンです👦 ワンオペだとつい家事優先にしちゃってますが、抱っこ大事ですよね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにです🥹諦めて抱っこしても1時間泣いたりとかです。動くと泣きます笑
はじめてのママリ🔰
男の子だからいつかパパと遊ぶ!と体力遊びを求めてまま離れとかされたら嫌だなと思うので、もう甘やかそう!と思って抱っこと言われたらすぐしてしまうくらいに、私は諦めてるみたいになってます笑
はじめてのママリ🔰
いまだおっぱい大好きマンです👦
ワンオペだとつい家事優先にしちゃってますが、抱っこ大事ですよね😊