コメント
えぬ
ママさんが家事して大変そうにしてるのであれば、甘えたいのかな?と思います!
私の息子もご飯作ろう!洗い物しよう!のタイミングで抱っこーとグズりだすので🥹
えぬ
ママさんが家事して大変そうにしてるのであれば、甘えたいのかな?と思います!
私の息子もご飯作ろう!洗い物しよう!のタイミングで抱っこーとグズりだすので🥹
「大泣き」に関する質問
発熱と鼻水が2日前からあり熱は下がったのですが 鼻水が治らず、寝る時に咳き込んで寝ていて起きたしまったので鼻水を吸いました。 嫌がり大泣きになった時に、息を吸う時が低い音?重低音みたいな音が鳴りとりあえず水を…
旦那が仕事の関係で 仲良くなったアメリカ人と ファミリーで食事することになったっていうけど わたし本当にハローとサンキューしか言えないし 勝手に約束取り付けてこないで欲しい しかも、息子は絶賛人見知りで大泣き…
幼稚園から帰宅後、急に子供が大泣きして、隣の子が怖くて幼稚園行きたくないと訴えてきました。 理由を聞くと、隣の席の子に、給食中に急に背中を強く何度も殴られたようです。痛かったし、怖かったと。 お風呂でも思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにです🥹諦めて抱っこしても1時間泣いたりとかです。動くと泣きます笑
えぬ
男の子だからいつかパパと遊ぶ!と体力遊びを求めてまま離れとかされたら嫌だなと思うので、もう甘やかそう!と思って抱っこと言われたらすぐしてしまうくらいに、私は諦めてるみたいになってます笑
はじめてのママリ🔰
いまだおっぱい大好きマンです👦
ワンオペだとつい家事優先にしちゃってますが、抱っこ大事ですよね😊