コメント
ぴよこ
熱が出てから48時間後〜とかに陽性になるので、早すぎたのかもしれません😓
ぴよこ
熱が出てから48時間後〜とかに陽性になるので、早すぎたのかもしれません😓
「職場」に関する質問
パート週4勤務、8:30から17時まで。 自宅から職場にまで30〜40分程度。 途中座れる時間もあって身体的には辛くないです。 子どもは2歳と小学校低学年。 今は扶養内で短時間勤務ですが、思い切って扶養抜けて時間と日数伸…
生理予定日から1週間して検査薬で検査した所陽性反応が出ました! 産婦人科で妊娠の確認してもらいたいのですが、すぐ行ってもいいですかね?早すぎますか? 仕事で夜勤もあるので確定したら早めに職場に相談したいと思っ…
みなさん雨の日に仕事にレインブーツを履いて行ったら、職場で普通の靴に履き替えますか? それとも1日中レインブーツを履いて過ごしますか? できれば事務職(服装自由系)の方に伺いたいです!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。だからまた来たのにまた検査ですね?と苦笑いされて…😂