コメント
ぴよこ
熱が出てから48時間後〜とかに陽性になるので、早すぎたのかもしれません😓
ぴよこ
熱が出てから48時間後〜とかに陽性になるので、早すぎたのかもしれません😓
「職場」に関する質問
職場の冷房が寒すぎます。 朝は暑いのですが、昼前から急激に冷えてきて、冷え性のため足が冷たくなり、足首から下が痛くてたまりません。 レッグウォーマーをしようかと思うのですが、お勧めありますか?寒くなってから…
フルワンオペなんですが、ゆっくりトイレに入れず便秘なのが1番つらいです😭 職場や落ち着いてる夜や早朝だったり、子供に話しかけられながらだと便が出ないタイプで… それでしんどくて便秘解消のために仕事休みたくなった…
喉痛いだけでバイト休むのってどう思いますか? 子供から手足口病を移されて、痛み止め飲まないと耳と頭まで痛くなるほど喉が痛いです 症状は熱と喉だけで、今は喉の痛みだけ残ってて日々悪化してます 痛み止め飲んでも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。だからまた来たのにまた検査ですね?と苦笑いされて…😂