コメント
ぴよこ
熱が出てから48時間後〜とかに陽性になるので、早すぎたのかもしれません😓
ぴよこ
熱が出てから48時間後〜とかに陽性になるので、早すぎたのかもしれません😓
「職場」に関する質問
育休取得できない可能性についてです。 去年5月に新しい職場に入りました。 子供は1歳で保育園に通園しており、熱などでまともに出勤ができない日々が続いてる中で妊娠がわかりました。 子供の熱やつわりなどで余計に…
子供が幼稚園に行っている間、週2回4時間の 飲食のパート(主に裏で下処理メイン)を 始めました。ずっと専業主婦だったので働くのは 7年振りです。 幼稚園に送ってから20分ちょっとかけて 自転車で職場に行き、4時間立ち…
保育園に4月から通うので育休が終わります🥹 今の職場は元々辞めるつもりでいて 辞めることを上司に伝えようとしていたタイミングで妊娠が分かりそのまま続けただけなので辞めるか悩んでいます... みなさんならこの状況…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。だからまた来たのにまた検査ですね?と苦笑いされて…😂