※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんだったらどうしますか?、先ほど生後4ヶ月の子が、ミルクを飲ん…

みなさんだったらどうしますか?、
先ほど生後4ヶ月の子が、ミルクを飲んでる際全身が震え、けいれんを起こし呼びかけにも応答が無く、背中を叩くとはっと我に帰ったように号泣してたのですが、怖かったので#7119に相談し、救急車を呼び病院に運ばれました。
検査した結果、幸い特に異常は見られず経過観察になり、今は自宅で疲れたのか爆睡してます。
体調としては、熱とかもないのですがいつもよりミルクをやけによく吐いてます。(病院の先生には伝えてます)
旦那側の親戚にてんかん持ちの子がいて、もしかしたらてんかんの可能性があるからまた痙攣を起こしたら救急車呼んでね!と先生に言われてます。
ですがミルクを飲ますことがすごく怖くてどうしようかと思っています。
哺乳瓶の乳首じゃ怖くてスプーンとかスポイトであげたいのですが、哺乳瓶でいつも通りの方がいいですかね、、?
皆様ならどうするか教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶が原因と言われていないなら哺乳瓶であげます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶は関係はないと思うよって言われたのでまたいつも通りあげてみます😭
    ありがとうございました、!

• 1時間前