サプリ・健康 ピルの消退出血についてフリウェル内服していて、土曜日に3シート目をの… ピルの消退出血について フリウェル内服していて、土曜日に3シート目をのみ終わりました。今までは2.3日で消退出血がありました。(少量で1.2日で終わる) 今回飲み終えて5日目になりますが出血が全くありません。ピルの飲み忘れはなく、時間もずれて1時間程度です。 出血がないことなんてあるんでしょうか、、、 最終更新:31分前 お気に入り ピル 服 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント てきと〜母ちゃん フリウェル飲んでます。 婦人科で相談した事がありますが、出血がない事もあると言われましたよ。 念のために妊娠の可能性も調べてみてくださいね🫡 1時間前 はじめてのママリ🔰 出血がない事もあるのですね! 明日なければ検査してみようと思います!ありがとうございます! 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血がない事もあるのですね!
明日なければ検査してみようと思います!ありがとうございます!