妊娠・出産 フィットキープ2とピジョンの履くタイプの骨盤ベルトどっちかの購入検討… フィットキープ2と ピジョンの履くタイプの骨盤ベルト どっちかの購入検討してます! どちらか使った事ある方感想教えてください🙇♀️ 今はトコちゃんベルトⅡ使ってます。 最終更新:2月19日 お気に入り ピジョン トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ フィットキープ持ってましたが良さがわからず全然使わずでした😂 用途にもよるとは思いますが、私はトコちゃんベルトのほうがよかったです。 2月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント