産婦人科・小児科 今朝、病院から電話があり先天性代謝異常の再検査になりました。再検査… 今朝、病院から電話があり先天性代謝異常の再検査になりました。 再検査で大丈夫だったというのは結構あることなんでしょうか? 同じような方いましたら、教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2月19日 お気に入り 3 病院 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント たまご 甲状腺機能の項目が引っかかりましたが、再検査して大丈夫でした! 見通しがないようにすごく厳しく基準が設定されてるから、たまにそういった誤診?が起こると聞きました! 2月19日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だったんですね🙇♀️ 検査の数値が厳しめに設定されているんですね…! あまり考えすぎず、次の検査を受けてこようと思います。ありがとうございます😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫だったんですね🙇♀️
検査の数値が厳しめに設定されているんですね…!
あまり考えすぎず、次の検査を受けてこようと思います。ありがとうございます😭