コメント
はじめてのママリ🔰
自分の結婚式の時に同じく体調不良で前日に欠席の方がいらっしゃいました!
体調不良は仕方ないですし、迷惑とは思わないですよ🥹むしろ心配でした💦
食事はキャンセルできなかったので同じテーブルの人達で分けて食べてもらいました🤣
ままくらげ
お子さんがインフルなわけではないなら、旦那さんだけでも行かせる事はできなかったのでしょうか😭
残念ですね💦
欠席してしまったのなら別のタイミングで、本来のご祝儀も渡しつつしっかりお祝いされるのが良いと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
旦那は予定通り行きます!私だけ欠席の連絡をしました。
そうですよね😭ご祝儀は予定通りの金額を旦那に2人分持って行ってもらうつもりで、また後日会えた時にでもお詫びできるといいのですが…💦💦- 1時間前
-
ままくらげ
それなら大丈夫だと思います☺️
二人で欠席かと思ってましたので😭
この先そのご夫婦も子供の事で悲しい思いをする事がきっとあるので、わかってくれると思います✨
ワンオペは大変かと思いますが、ママリさんも息抜きしながらお過ごしくださいね🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
大変迷惑なことをしてしまったとソワソワしてたのでそう言っていただけで少し落ち着きました🙏🏻
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その時は席の配置変更とか、そういう手間はあったのですか??
私は結婚式挙げてないので事情がわからず、、😢
ほんとに急遽になってしまったので、いろいろ変更とか大変迷惑かけてるんじゃないかと思って泣けてきます😭
はじめてのママリ🔰
丸テーブルなので一席分ずらすだけだと思います‼︎
正直プランナーさんに伝えて全部やってくださったので手間はありませんでした😳
直前ということでご祝儀もいただいて、
引き出物等も用意していたのでホテルの方から配送をお願いした、くらいです😳
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ご祝儀は元々の夫婦2人分の金額を旦那に持っていってもらうつもりなので大丈夫かな…
そんなに変更等なければいいのですが。。
新郎からご厚意で、まだ5ヶ月で料理の準備とかもないから子どもを出席させれば?という提案もいただいたのですが急遽参加の方が負担大きいと思って断りました😓
はじめてのママリ🔰
披露宴中泣いたりとかすると、、って気遣いますし連れて行くのも大変ですよね😱旦那さんだけで良かったと思いますよ🥹