※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

機能性ディスペプシアと診断された方はいらっしゃいますか?夫が胃の痛みで苦しんでおり、治療法や体験談をお聞きしたいです。

機能性ディスペプシアと診断された方いますか?
夫が3ヶ月以上毎日胃の痛みに悩まされてます。
もう一生付き合っていくしかないんですかね?🥲
毎日吐き続けて、気持ち悪くて食べた後すぐ吐いて薬も効かないみたいで何もしてあげられなくて。。😭
ストレスもよくないのもわかるんですが、食べることが大好きだった夫が10キロ近く痩せて本当につらそうです。。
治った方、症状が辛かった方のお話聞きたいです

コメント

ママ

色々精査しましたか?
機能性ディスペプシアで10kgも痩せるほど吐き続けるって経験がないです。
それほどストレス環境なのでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査入院もしましたし、いろんな病院行ってます。。
    今は家でゆっくりしているので仕事関係でのストレスとかはないはず、、です🥲食べれないことへのストレスはあるかもしれません。。

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

旦那が機能性ディスペプシアの診断受けてますが、毎日吐くとか食べた後すぐ吐くとかはないです😣💦
たしかに胃の痛みはありますが、薬飲めば落ち着くので、主さんの旦那さんの症状見る限り、他の病気な気がします...。
胃カメラとかしてますか??もうちょっと検査した方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近検査入院もしてできる検査は全てやってもらっているはずです💦
    薬も今のところ試しているものは全て合わず効かずで毎日痛みに耐えてます、、
    また病院変えて様子見しています。。

• 2月20日