これってエナメル質形成不全ぽいですか?今気づいたんですが、木曜日なの…
これってエナメル質形成不全ぽいですか??
今気づいたんですが、木曜日なので歯医者やってなくて気になります😫
気になるのは上の歯(1本だけ生えてるやつ)です!
- ままり(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
エナメル形成不全はお向かい同士がなるらしくて(虫歯はならない)下の写真でみて右側もちょっと白く濁ってるのでエナメル形成不全ぽいです🥺
これってエナメル質形成不全ぽいですか??
今気づいたんですが、木曜日なので歯医者やってなくて気になります😫
気になるのは上の歯(1本だけ生えてるやつ)です!
はじめてのママリ🔰
エナメル形成不全はお向かい同士がなるらしくて(虫歯はならない)下の写真でみて右側もちょっと白く濁ってるのでエナメル形成不全ぽいです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートについてです。 実家用の車にチャイルドシート購入を考えています。 3点のシートベルト固定式かISOFIX式かで悩んでいます。 金額は安く済ませたいのでシートベルト式の方が…と思いながら安全面を考えたら…
下の子のほうが手間がかかりすぎて嫌いになりました... もうすぐ生後5ヶ月なんですが、生まれたときから2ヶ月ほど寝ない子で、あれこれ色んな方法を試してみてようやく14時間ほど寝るようになったのですが、その後母乳拒…
今3ヶ月の娘を育ててて50-60の服がそろそろサイズアウトで😖😖可愛いから着させたいけどと思いながら、、、(笑)2人目も考えてるし思い出として綺麗なものはとっておこうと思うのですがオススメの収納だったりどんな風にと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そ、そうなんですか、、、
ショックすぎます😭
明日歯医者行ってみます😫
助かりました!ありがとうございます!