ココロ・悩み 生理で基本的には7日から8日くらいで茶オリとかも一切いつもはなくなる… 生理で基本的には7日から8日くらいで茶オリとかも一切いつもはなくなるんですが、茶オリが完全に無くなるまでこのくらい続くよって方いますか? 今回やたら茶オリが残ってて、ほんっとにちょこっとつくんですが生理から10日経っちゃって😅 検診は去年8月の終わりに体がん、頸がんは健康診断で10月にやってどちらも異常はないです! 最終更新:2月19日 お気に入り 1 生理 検診 体 はじめてのままり(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に毎回それですー! 2月19日 はじめてのままり ほんとですか😂10日近くかかりますか?😅 2月19日 はじめてのママリ🔰 かかるときもあります笑 2月19日 はじめてのままり 良かったです😂 安心しました😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか😂10日近くかかりますか?😅
はじめてのママリ🔰
かかるときもあります笑
はじめてのままり
良かったです😂
安心しました😂