お仕事 会社の話です。最近、派遣で仕事にいってるんですが、飲み物を飲むため… 会社の話です。 最近、派遣で仕事にいってるんですが、飲み物を飲むために休憩室のロッカーにいったら、背後や周りに立ってチラチラ見られます。 他の派遣の人はそんな事されていないようです。 物を盗んでるって思われているのか、飲み物を飲みに頻繁にいってるのを止めようとさせてるのか意味が分かりません。 最終更新:38分前 お気に入り 派遣 飲み物 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 過去に盗難などの被害が実際にあったのでしょうか? ロッカーに行く頻度が他の人よりも多いとか..?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 もしかしたら、あったのかもしれません。 ですが、私以外にはそのような事はしてないみたいです。 私が派遣なのに、会社の方と仲良いから僻みで物を盗んでるという事を言いふらされている可能性もあるみたいです💦 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、あったのかもしれません。
ですが、私以外にはそのような事はしてないみたいです。
私が派遣なのに、会社の方と仲良いから僻みで物を盗んでるという事を言いふらされている可能性もあるみたいです💦