コメント
ママリ
「見えづらいから」って理由はモヤモヤしますよね〜(・_・;
でも、これだけ見ると素人目では「スジがあるし完全にどう見ても女の子」って気がしますが、専門職の人がこれを見て断言しないってことはなんか引っかかるところあるですかね…??🤔
ママリ
「見えづらいから」って理由はモヤモヤしますよね〜(・_・;
でも、これだけ見ると素人目では「スジがあるし完全にどう見ても女の子」って気がしますが、専門職の人がこれを見て断言しないってことはなんか引っかかるところあるですかね…??🤔
「エコー」に関する質問
妊婦健診で、エコー、助産師外来(赤ちゃんの心音聞いたり、困ったことあるかの話)、先生との診察(3分で終わり) この内容で補助券使っても手出し5000円以上でした。 明細もらってもその他で括られてて何の手出しなの…
エコー詳しい方 今日検診で女の子かな?と言われました🎀 私もエコー中男の子とは違うかな?と思って見ていました エコー後の説明でも写ってないから女の子かなと思うと言われて、 その後次も見て見るねーと言われて終わっ…
17週のときのエコーです! 男の子かなーと思っています! 先生からは性別についてなにもいわれてません☺️ そのためモヤモヤ中です😂 シンボルにへその緒つながってる感じしますか? それにしてもモッコリだから男の子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうなんです😭
上2人が男の子で早々に判明したのでモヤモヤしてます!
ジェンダーリビールやりたいんですがもし付いてたらと思うとできなくて😌