コメント
みいな
例えばですが。
幼稚園の先生と連携して、幼稚園に行ったらなにか具体的に楽しいことがある、ということを伝えるようにする、というのはどうでしょう⁉️
やってらしたらごめんなさい🙏m(._.)m
みいな
例えばですが。
幼稚園の先生と連携して、幼稚園に行ったらなにか具体的に楽しいことがある、ということを伝えるようにする、というのはどうでしょう⁉️
やってらしたらごめんなさい🙏m(._.)m
「男」に関する質問
私がおかしいのでしょうか。義両親についてです。 うちは義両親の土地に家を建てたので、家の前は義両親の畑があります。 夏という時期もあり、今は毎週末きて畑作業をしています。それに加え、今年は下の子が生まれて手…
この孤独を聴いてもらいたいです。 私も悪いんだと思います。 みんなよりも早く結婚して子供産みました。 みんなが結婚する前に離婚して シングルマザーになりました。 想像以上に大変でフルタイムの仕事と子育てで3…
担任の先生が合わないな〜と思っています。子供にだけでなくて親にも厳しい・注文が多い・素直に「すみませんでした」などの謝罪の言葉がないなどです。少しプライドが高くて形にはまった考え方の先生です。30代後半〜40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!今日はこんなことするみたいだよ!みたいにですね⭕️
ただうちの子すごくひねくれているので笑
そんなの楽しくない!と、とりあえず幼稚園に行きたくない理由を言いそうです💦