人によっては不快な質問かもなので、その場合リターンお願いします🙏周り…
人によっては不快な質問かもなので、その場合リターンお願いします🙏
周りから専業主婦だと思われたくないって人いますか?💦
会社員からフリーランスを考えているのですが、今の地域や立場を全て捨ててのフリーランスになるわけで…
フリーランスなので専業主婦では無いのですが、ずっと家にいると専業主婦だと思われるかなって😅
これはただの私のイメージなので、私の考えが歪んでいる可能性が高いのですが、専業主婦やっていると世間知らずだと思われそうとか、社会に出て仕事とか出来なさそう…みたいに思われるのが嫌で。。。
同じような方いますか?😅
なかなかいないと思うので、同じような人いるかなと思い質問しました💦
批判コメントいらないです!
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
わたしは夫の転勤に帯同したためずっとしていた仕事を辞め専業主婦なのですが、
お仕事とかされてるんですか?とか 育休中ですか?とか聞かれるのがすごく嫌です😂
専業主婦をバカにしてる訳じゃないし、専業主婦してみてすごーく大変だと思ったので働いていても働いていなくても大変なのは分かりますが
同じくあんまり専業主婦だと思われたくないです😭
ままり
フリーランスではないですが、在宅で仕事してるのでずっと家にいます。
家にずっといるかなんて他人からは分からないですし、関わりあるひとは仕事してるの知ってます。
主さんも実際には専業主婦ではないので、単純にそのまま在宅で仕事してますで良いんじゃないかなと思います。
私も配達の人とかには専業主婦と思われてるかもですが、そこまで他人なら気にしないです!
コメント