まぬーる
子どものうんちは自分でーの姿勢は出したほうがよいけど、
園でやるから仕事に行って!!ていう園もあります。
りんたろ
すいませーんうんちしました😭
って預けたこと2回くらいあります(笑)
はじめてのママリ🔰
保育士です!
全然預けていいですよ😊
預ける時に一言「来る途中うんちしました!」って言って下さるとすぐ変えるので安心して下さい!!
はじめてのママリ👧🏻
道中にしてしまったのならしょうがないので預ける時に先生に伝えます!
まぬーる
子どものうんちは自分でーの姿勢は出したほうがよいけど、
園でやるから仕事に行って!!ていう園もあります。
りんたろ
すいませーんうんちしました😭
って預けたこと2回くらいあります(笑)
はじめてのママリ🔰
保育士です!
全然預けていいですよ😊
預ける時に一言「来る途中うんちしました!」って言って下さるとすぐ変えるので安心して下さい!!
はじめてのママリ👧🏻
道中にしてしまったのならしょうがないので預ける時に先生に伝えます!
「保育園」に関する質問
息子の靴、サイズアウトが早すぎて、保育園の靴も普段履きの靴も西松屋にしてるんですが、親指の爪が変な感じになってます。これは靴があってないんですかね…? ちゃんとしたところの買った方がいいですよね🥲?
仕事が休みになったので保育園もお休みの連絡して、 荷物夕方取りに行きます!(金曜日持ち帰りに布団等)って言ったんだけど… 電話を切ってから気付いた、今日木曜日だ… 勝手に金曜日と思い込んでた… 先生もあれ?って…
保育園に入れることへ罪悪感があります。 4月入園が決まっていて、1歳児クラス入園予定です。 週5で8:30-16:30まで預ける予定です。 一歳でこんな長い時間預けないといけないことも可哀想ですし、病気とか色々もらってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント