※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

2人目妊娠中です。うちは車一台なので旦那が普段仕事で乗っています。も…

2人目妊娠中です。うちは車一台なので旦那が普段仕事で乗っています。もしもう一台買う場合は、お義母さんが名義は私にしなさいと言ってるらしいです。なんかモヤっとします。わかりますか??

コメント

りむ

モヤッとしません😂
だって保険も入るだろうし何かと自分名義の方がいいのでわ?🤔
全部お金を出しなさいとか言われたらモヤッとしますが😂

• もも

もも

支払いも私がってことだと思います

• 1時間前
め

名義を自分名義にすることは良いけど、口出ししてくるのにモヤッとしますね🥲
人の事にとやかく言わないで欲しいって気持ちが出てきちゃいます…
仲の良い関係ならまた違う感覚なのかもですが🥲

• もも

もも

なにがモヤモヤなのか自分でも分かってなかったんですけど多分それです笑
    口だしされることが嫌ですね、、

• 1時間前
ままり

奥さん用の車としてって考えてくれてるなぁと思いました。モヤっとするのはどうしてでしょう?口出しをしてきたからでしょうか?

2台ともご主人の名義にしなさいね!って言われた方が私は嫌です。
名義を与えるに値しない人間だと思われてるのかなとさえ考えます。私の場合多分義母が嫌いだからだと思いますが。笑

• もも

もも

口出ししてくることですね。😂
    私はまだ働いてなくてパートで働くつもりですがそれでも支払いやってけるのかなと不安です

• 1時間前