コメント
はじめてのママリ🔰
私は赤ピーマンアレルギーチェックしないでおこめぼーあげました!
はじめてのママリ🔰
チェックしてないです🤣🤣
-
はじめてのママリ
初めての赤ピーマン入っているしおこめぼー自体初めてなのでお粥にした場合1匙から食べさせた方がいいですか?- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
私ならしないです
- 2月19日
ボーボボmama🦖🐾
赤ピーマン以外のアレルギーチェック終わってるならそのまま1本食べさせます。
万が一何か反応出ても、消去法で赤ピーマンが原因になりますし😂
-
はじめてのママリ
いきなり1本食べさせても大丈夫ですか?
おやつ自体食べさせらことないので。- 2月19日
-
ボーボボmama🦖🐾
大丈夫ですよ☺️
うちも初めてのおやつは8ヶ月(修正7ヶ月)おこめぼーから始めました😌- 2月19日
はじめてのママリ
食べたことのない赤ピーマンが入っているので1匙から食べさせた方がいいですか?
お粥にして食べさせましたか?
はじめてのママリ🔰
お粥にして食べさせてません!初めからスティック状のままあげて5本くらい食べさせてたかなと思います!
はじめてのママリ
離乳食の進みがめちゃくちゃ遅くてまだ2回食始めたばかりくらいで食べる量もめちゃくちゃ少なくて…
まだまだおやつなんて到底先の話です⤵︎
初めてでいきなり量多くても大丈夫ですかね〜…
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も離乳食全然食べてくれなくてでもおこめぼーは食べてくれたのでよくあげてました🥺
心配でしたら小さじ1から始めてもいいと思います!
はじめてのママリ
離乳食食べない時代わりにそのままの状態のおこめぼー食べさせてもいいのですか?!
おこめぼーみたい初めて食べさせるおせんべい⁈はいつからその形状のまま食べさせても大丈夫なのでしょうか?
急に固形状の食べ物渡して食べるものですか?
はじめてのママリ🔰
下の子の離乳食の食べが悪すぎてとりあえず食べるということをして欲しくておこめぼーあげてました!
8ヶ月が初めてのおこめぼーでした!
うちの下の子は上の子がおこめぼー食べてるのみて真似して食べてましたよ!