コメント

スヌーピー
義理姉が科学的流産後に妊娠しました。

ko zu
化学流産後わたしは、半年かかりました😭
-
みんみ
半年!?結構かかるかもしれないですね、、流産後生理予定通りきましたか??
- 7月3日
-
ko zu
生理は予定通りはきませんでした😭
- 7月3日
-
みんみ
どのくらい経ってから来ましたか😿?
- 7月3日
-
ko zu
一年半ぐらい前のことなんで忘れてしまいました😥
生理が遅れるたびに妊娠したかなって毎月、おもってました😢
生理が来るたびにがっかりしてましま😢- 7月3日
-
みんみ
そうですよね( ; ; )今私も生理が来ないので妊娠かな〜んー、でも胸の張りも感じないし…ダメかぁって感じです…胎嚢見えてない流産は流産とは言わない生理だよ!って言われたので体に影響しないのかなって思ってたんですが…泣
- 7月3日
-
ko zu
わかります、そのお気持ち。
毎月、妊娠検査薬を試したこともあります😂
私、ある日、もうのんびりそのうち妊娠できるだろうって気楽に考えようとおもうようになってからすぐできちゃいました。
気にしすぎるのもよくないのかもですね😓- 7月3日
-
みんみ
のんびりしていた方ができるのかもしれませんね!早く早くって思ってるとストレスで逆に良くないのかもしれませんね(◞‸◟;)…私も気持ちリセットしてのんびり待つことにします( ; ; )いろんなアドバイスなどありがとうございます😊
- 7月3日

いかちゃん
私は化学流産から7カ月かかりました😭
人それぞれだと思います💦
あと、化学流産後の生理はいつも通りに来なく周期バラバラになってました💦
-
みんみ
やっぱりバラバラになるもんなんですね!安心しました!なんかの病気になったかもって考えていたので(>_<)
- 7月3日

はじめてのママリ🔰
わたしは半年かかりました。。。
ホルモンが崩れたのか、生理周期が長くなってしまい、なかなかタイミングも合わなかったみたいです(;ω;)
-
みんみ
やはり半年はかかるんですね…泣
私もホルモンが崩れたのか6月の生理が未だに来ないです( ; ; )
それもいつもなら張る胸も張らないですし子宮が痛いとかもないです。ただ眠気だけがひどいです。- 7月3日
みんみ
可能性はあるみたいですね( ; ; )
ありがとうございます!