ママリ
わかりますー!
インフルエンザってだけで気遣いますよね💦
振替できて、他の日に確保できるなら、休ませてもいいと思います😊✨
振り替えできないなら勿体無いし、行かせてもいいと私は思います☺️🌟
ママリ
わかりますー!
インフルエンザってだけで気遣いますよね💦
振替できて、他の日に確保できるなら、休ませてもいいと思います😊✨
振り替えできないなら勿体無いし、行かせてもいいと私は思います☺️🌟
「習い事」に関する質問
母子家庭育ちの方。 嫌でしたか? 辛かったですか? 私は、両親揃っていましたが、父が自己中で散財するタイプ。 母はそれを 『仕方ないわねー』と止めないタイプでした。 母は土日もパートしていたので、祖父母宅に預け…
自分が子供の時、習い事に行きたくなくて泣いて嫌がったら母親に包丁をもちだされたことがありました。 その習い事も、母親が通わせたくて始めたもので、自分はやりたいと思っていませんでした。 その時の怖さを思い出す…
最近予定が覚えられません😵 年のせい?キャパオーバー? 今週だと 月 懇談会 火 七五三撮影 水 上の子のお友達とマックアドベンチャー 木 下の子の検診&習い事 金 PTA活動&自分の病院 土 習い事×2 日 家族でお出かけ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント