コメント
ことり
もしかしたら会社によるのかもしれませんが、私の場合は知られることはなかったです。
(長女の扶養を私に入れた時、夫の仕事や収入の情報を提出する、、などはなかった)
ことり
もしかしたら会社によるのかもしれませんが、私の場合は知られることはなかったです。
(長女の扶養を私に入れた時、夫の仕事や収入の情報を提出する、、などはなかった)
「正社員」に関する質問
フルタイムのワーママさんに質問です。 雇用形態は正社員ですか? 正社員に応募するか、契約社員のような形にするか悩みます。 子どももまだ小さいので、お迎え要請もあります。 正社員は休みにくいのではないかとも思…
税金、確定申告、年末調整について詳しい方教えてください。 現在、在宅で内職をしております。 2025年5月〜10月まで所得税を差し引かれておりました。 というのも2025年9月まで正社員で働いてた会社に在籍中(育休中)だ…
共働き正社員のママさん 生命保険はいくら払ってますか? 自分の死亡保険はいくらで設定してますか? いくらが妥当かわからなくて💦 うちは小学生子供ふたり、持家ペアローンあり学資なしです
お仕事人気の質問ランキング
たたた
年末調整とかで知られるとかもないですかね?
今自分が非課税世帯だと言う事はバレますか?
ことり
夫も自分の扶養に入ってる、、、とかではないですよね?それなら知られることはないと思います🤔
非課税というのはたたたさんがってことですか?