コメント
ちど
お疲れさまです🍵
寝られないの辛いですよね😭
誰か頼れる方はいませんか?
産後ケア利用できたらしてみてください!めちゃくちゃ休めますよ🍀
ちど
お疲れさまです🍵
寝られないの辛いですよね😭
誰か頼れる方はいませんか?
産後ケア利用できたらしてみてください!めちゃくちゃ休めますよ🍀
「寝かしつけ」に関する質問
イライラしてるので、言葉が汚いですが 聞いて頂けませんか💢 次男が胃腸炎から脱水を拗らせて入院し、 帰ってきました。 入院中、長男はお父さん拒否。 「お母さんがいないとお父さんは意地悪をやめてくれない。 嫌な事…
旦那とあまりしたくないです ですがしないと機嫌が明らさまに悪くて家の空気も悪いです子どもにも口調がキツいです それは嫌なので我慢しながらご機嫌取りのために付き合います やると機嫌はその日1日は良いです 1日か2日…
皆さんはどうしているのでしょうか? 生後7ヶ月の子供(寝返り習得済み)をベビー用布団で寝かせていたのですが、夜中頻繁に起きるようになりました。 試しに私が普段使っている柔らかめの布団で寝かせてみたら一晩ぐっす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
母親が近くに住んでるので家事は手伝ってもらってるんですが、息子と2人きりの時間が長く疲れたと可愛いが混在してます😌
たまに疲れてしまってもう無理だってなったときは、安全なところに寝かせて泣かせてしまってます…
産後ケアもお高いですよね😭
ちど
可愛いけど疲れる分かります😂
市町村の助成金がないですか?
ママリ
あるんですが申請する必要があるみたいで利用するのに1ヶ月以上かかるみたいなんです
今使いたいのに🥹
緊急性がある、逃げ道として構えててほしいのに予約も取れない。お安く利用もできないってめちゃくちゃ不便です。助ける気あるのかって思っちゃいますww
ちど
私は入院中から直接授乳ができず、退院翌日に助産院に電話したら「チケットの申請は後からどうとでもできるから早くおいで!おっぱいのことは早いうちが良いから」って言われてすぐみてもらえました!
とりあえずしんどくて辛いこと伝えたら利用できないでしょうかね??地域の保健師さんでもいいし、産後ケアしてる施設でもいいので、緊急を要すると伝わるように「毎日寝られてなくてしんどくてどうにかなりそうなんです」と言ってみるのはどうですか?