子育て・グッズ 子供3人いて、長男がインフルにかかり明日から登校大丈夫。家族の感染… 子供3人いて、 長男がインフルにかかり 明日から登校大丈夫。 家族の感染免れたと思っていたのに 昨日夜末っ子が39°!! 熱性けいれん持ちなので怖くて怖くて。 兄弟で移って家族感染した方 お仕事はどのくらいお休みしましたか? 最終更新:35分前 お気に入り 夫 家族 兄弟 男 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント キキ 子供2人にうつり、感染終わったと思ったら、最初の感染から7日後に私がうつりました。 仕事は10日休みました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそーゆうパターンですよね😓 今のところは大丈夫だけど 最後になるのかなと思ってました。 仕事の方にはお菓子を持って行きましたか? 42分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそーゆうパターンですよね😓
今のところは大丈夫だけど
最後になるのかなと思ってました。
仕事の方にはお菓子を持って行きましたか?