子育て・グッズ 上の子が12日にインフルB発症したんですが、昨日真ん中の子が38.7度。寝… 上の子が12日にインフルB発症したんですが、昨日真ん中の子が38.7度。寝る前は37.5°でした。 潜伏期間長くないですか? 発熱時間も短くないですか? 兄弟に移ったら見なし陽性と言われたんですが5日後に家族感染ってありえますかね💦 そして下の子は平熱です。 下の子は保育園行っても大丈夫ですよね、、、 最終更新:5分前 お気に入り 保育園 夫 陽性 家族 上の子 兄弟 ママリ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 発熱後5日+潜伏期間1〜3日なので、あり得ます☺️ 家族が発熱時はお休み、のような園ルールがなければ大丈夫です! 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 昨日の夕方38.7度で、夜は37.5度。 今朝は37.1度だったんですがまた夜とかあがるとして、インフルって高熱が一回落ち着く事もあるんですかね?😖 今日は小児科がやってないので、明日受診するのですが検査してもらった方がいいのか迷ってます💦 13分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
昨日の夕方38.7度で、夜は37.5度。
今朝は37.1度だったんですがまた夜とかあがるとして、インフルって高熱が一回落ち着く事もあるんですかね?😖
今日は小児科がやってないので、明日受診するのですが検査してもらった方がいいのか迷ってます💦