コメント
ママリン
痛みが強いのであれば休んで病院に連れて行きます💦
うちの子、その前同じ感じで喉の痛みと咳から始まりインフルBでした。
熱は36.9℃だったのでビックリでした。。
AI
休ませてます!
熱がでる可能性があるので。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
- 1時間前
ママリン
痛みが強いのであれば休んで病院に連れて行きます💦
うちの子、その前同じ感じで喉の痛みと咳から始まりインフルBでした。
熱は36.9℃だったのでビックリでした。。
AI
休ませてます!
熱がでる可能性があるので。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
「その他の疑問」に関する質問
死亡後の手続きについて教えて下さい。 16日に57歳で父親が亡くなりました。 娘の私でも出来る後の手続きはありますでしょうか? 母親は疲れて来てそうなのもあり少しでも手伝いたいです。
離婚するので私は新しい戸籍を作成することになりました。 そこで、本籍をどうするか悩んでいます。 住んでいるのは賃貸ですし、実家は市外です。 市内に本籍を置きたいのですが、無くならない場所といったら役所だから役…
小学生のコロナの登校について、みなさんだったらどうしますか? 小学生の子供がコロナになりました。 病院の先生は、熱が下がったら登校してもいいとのことでした。 学校にも一応聞いてみたんですが、一応5日間とはなっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。本人も痛いって言って、咳も辛そうなので連れて行きます。
ママリン
他には食欲が落ちてるとか、いつもより体がだるそうとか、、そういう症状があればかなインフルの可能性もあるかもです💦
単に喉と咳だけならただの風邪かもでさが😥
はじめてのママリ🔰
一応病院に連れて行きます