はじめてのママリ🔰
今熱があるなら解熱後24時間ルールに引っかかる可能性が高いので、私なら先にまとめてお休みもらっちゃいます💡で、受診結果によってインフルなら追加でお休み取る連絡します🤔
熱があってまだインフルかはわからないんですが、今日明日はお休みをいただきたいですって言えば、なんで明日もなの?なんて言ってくる人いないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
今熱があるなら解熱後24時間ルールに引っかかる可能性が高いので、私なら先にまとめてお休みもらっちゃいます💡で、受診結果によってインフルなら追加でお休み取る連絡します🤔
熱があってまだインフルかはわからないんですが、今日明日はお休みをいただきたいですって言えば、なんで明日もなの?なんて言ってくる人いないと思いますよ☺️
「幼稚園」に関する質問
今日朝から37.8出てて、お昼は37..0で今また37.7まで上がっていました。 朝に1回だけ吐いています。 お昼はパンケーキ食べたいと言われたのでパンケーキ作りました。 明日 幼稚園休ました方がいいですかね😣💦 私も仕事なの…
転勤族のこれからの生活について。 夫の転勤が決まったときに結婚し今の街に来て6年が経とうとしてます。 はじめは4.5年で異動できると言われていたのですが全くその気配がありません。 社内では同じような感じでズルズ…
娘の私への執着がひどいです😭 明日で3歳の女の子と6カ月の男の子がいます。 最近娘が私への依存が強くて疲れ果ててます。 ご飯、寝かしつけ、お風呂、遊びなどほとんどのことがママがやるの!って言って他の人がやろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント