サプリ・健康 下瞼のピクピクって疲労やストレスが原因ですよね、?旦那が、1週間以上… 下瞼のピクピクって疲労やストレスが原因ですよね、? 旦那が、1週間以上続いてるみたいで、明日眼科に行きます。普段、病院大嫌いな旦那が自分から病院行きたいと言ってきたので相当だと思います。 調べたら、ひどくなると片側眼瞼痙攣になるとか書いてあって怖いです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり ピクピク私もよくなります 。 疲労が溜まって 十分に寝れてない時とかは 特になりやすいです 💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 やはり、疲労なんですね! 今日は子どもから離してリビングに布団敷いてゆっくり寝てもらいます🙏 1時間前 はじめてのままり 貧血が元々あり 、それが悪化してきている時や悪化の前兆でも私はなります 。 1時間前 はじめてのママリ🔰 貧血でもなるんですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
やはり、疲労なんですね!
今日は子どもから離してリビングに布団敷いてゆっくり寝てもらいます🙏
はじめてのままり
貧血が元々あり 、それが悪化してきている時や悪化の前兆でも私はなります 。
はじめてのママリ🔰
貧血でもなるんですね😭