※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫婦の営みについて悩んでいます。痛みや気持ちよさを感じられず、月1回の約束も辛いです。男性側の気持ちが理解できず、喧嘩になることが多いです。どうすれば良いでしょうか。

夫婦の営みについてです…
私自身昔から性に対して自分でする分には楽しめるのですがいざ夫婦でとなると痛い、気持ちよくないとしか思えなく正直したくないのが本音です。旦那と話し合い月1回はすると決めているのですが正直2人目産んで以降それすらも辛いです。誘おうとふいに胸を触ってくるのも嫌でしかありません。男性側はこちらの気持ちや痛みなんて分かって貰えないだろうし、私も男性側の欲について分かることができません。
大体この話になると喧嘩になります。年齢と共に衰えて欲しいなと思いつつまだまだ30代前後の私たちにはまだまだ先の話だろうなと思っています。
同じような夫婦の方いませんか?どうしてますか?…
なるべく喧嘩にならずにフェードアウトしていきたいのが本音です。

コメント

ママリ

他所でしてきて貰えばいいと思います

• ママリ

ママリ

その提案もしたのですがそれは嫌だと言われました

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

昔から自分ですることが楽しい人はそうなることがおおいのかなとおもいます。旦那さんに風俗いかせるとか

• ママリ

ママリ

なるほど、そうなのですね。
    提案したのですが本人は嫌なようです…

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

もっとこうしてほしい!とかは言えそうにないですか?
痛いとか気持ちよくないってことは気持ちよくしようと努力してないんだと思います。

• ママリ

ママリ

それはあるかもしれません…
    がなにされても気持ちいいと思わない私がいます😥

• 4時間前